Дитячий табір "Райдуга" - головна

Лагерь "РАДУГА"

Лагерь для детей и молодежи

Творческий подход

Обученные сотрудники

Искренность взаимоотношений

Все это вы можете найти в детско-молодежном лагере «Радуга»

Если Вас заботит будущее нашей страны и Ваше сердце отзывается на проблемы детей и подростков, у Вас есть чудесная возможность внести свой вклад в развитие подрастающего поколения.

20 ЛЕТ!

Это много или мало?!

История нашего лагеря берет свое начало с 1997 года. Причиной его возникновения послужило осознание реального положения детей и подростков в современном мире: низкая самооценка, безнадежность, неуверенность, дефицит настоящей любви… для многих же вырисовывалась страшная перспектива наркомании, алкоголизма и проституции…

«Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту» Элеонора Рузвельт

Капля любви, подаренная ребенку, может изменить курс его жизни на будущие годы. Мы твердо верим: помогая детям, мы изменяем будущее.

Поэтому каждое лето команда из 20 – 30 сотрудников безвозмездно трудится в детско-молодежном лагере «Радуга».

Всего за 14 лет в лагере «Радуга» отдохнуло и оздоровилось около полторы тысячи детей и молодежи на 27 сменах, не считая специальных лагерных проектов для семей и пожилых людей.

«Любовь нужна каждому ребенку,

иначе ему никогда не стать полноценным взрослым»

«Любовь – самый надежный фундамент спокойного детства»

«Невыраженная любовь не является любовью»

Сотрудники лагеря «Радуга» стремятся оказать искреннюю любовь и заботу своим воспитанникам:

«Мы любим ребенка просто за то, что он есть, неважно, как он ведет себя. Неважно, какой он, мы принимаем его любым. Не имеет значения его социальное положение. Ребенок – полноценный член общества и мы стараемся помочь ему почувствовать себя уверенным и защищенным»

4 изюминки из-за которых наши воспитанники снова стремятся вернуться в лагерь:

1. Удивительная атмосфера в лагере, которую мы все привыкли называть «Мир радости и любви». Улыбка – паспорт лагерного государства, без которого совсем невозможно перемещаться по его территории. Это сложно описать, в лагерную атмосферу нужно просто окунуться.

2. Увлекательная и насыщенная программа в лагере для каждого дня. Круговорот лагерных событий, активная спортивная программа, общение с новыми друзьями не дадут соскучиться. Мы делаем ударение на всестороннем раскрытии талантов ребенка – кто-то научится стрелять из лука, кто-то делать репортажи с места событий, кто-то полюбит футбол с гигантским мячом, а кто-то, может быть, в первый раз просто почувствует, что у него получилось.

3. Подготовленные заботливые сотрудники призваны не только «приглядывать» за детьми - они стараются построить искренние взаимоотношения с каждым ребенком в группе из 8-10 человек. Вместе они учатся дружить, прощать, веселиться, разрешать конфликты и дарить любовь друг другу. В лагере мы больше, чем проводим время - мы моделируем жизнь

4. Живописная природа, то ли это море, то ли это зеленеющие берега реки, обогащает отдых, помогает забыть о скучных школьных буднях и набраться сил и здоровья для новых свершений в будущем году. Экскурсии, вылазки и походы дают новый опыт и оставляют яркие впечатления.

А сейчас внимание!!!

Есть три типа людей:

· те, которые делают дело

· те, которые смотрят, как делают дело

· те, которые удивляются тому, что сделано

Мы выражаем свою признательность и благодарность всем, кто сотрудничает с нами и помогает в организации лагеря.

Помогая детям, мы изменяем будущее!

Табір «Райдуга»
+38 (04496) 22-990
Марина Терещенко, директор
E-mail: office@future.com.ua
www.raiduga.org.ua

Общественная организация "Молодежь, за которой будущее". Вышгород

Дитячий табір "Райдуга"